Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

Следствие: Фазиль Бахрамов расстрелял Дарью Ефимову и Вадима Янголенко из мести

Следствие по делу об убийстве Дарьи Ефимовой и Вадима Янголенко Фазилем Бахрамовым озвучило приоритетную версию мотива преступления.

Старший помощник главы областного управления СК Наталья Гацко заявила, что между Бахрамовым и Янголенко сложились длительные неприязненные отношения после драки в 2015 году на месте разгрузки товара. Об этом же свидетельствует предсмертная записка, оставленная Бахрамовым.

-Дальнейшие действия подозреваемого, исходя из текста записки, мотивированы именно как месть за произошедший указанный конфликт. Вместе с тем, следствие намерено проверить все возможные версии и составить объективную картину произошедшего, — сообщила Гацко.

Расследование дела об убийстве азербайджанцем семьи предпринимателей с Центрального рынка находится на контроле руководства и заслушивается ежедневно.

Напомним, что вдова Бахрамова рассказала, что ее муж и Янголенко помирились в суде, однако Бахромов в то же время купил карабин, из которого позже были застрелены супруги. По словам женщины, конфликт возник из-за того, что Бахрамов, торговавший по соседству тем же товаром, что и Янголенко, занижал цены.

Семья жаловалась в полицию, что Бахрамов их преследует, однако стражи порядка меры не предприняли.

Супруги были расстреляны вечером 15 февраля у входа на Центральный рынок. Их 13-летний сын чудом избежал той же участи.

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.



Поддержите нас!